Post by romawitchpercio on Mar 6, 2022 0:56:00 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Бадминтон лиги ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Бадминтон лиги IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше золота ▞▞▞
▞▞▞ Бадминтон лиги 2022 version ▞▞▞
ходи я вылетаю из игры
Почему не открывается, проверьте
Дебильная игра
Предыдущее обновление было очень хорошим, но новое обновление довольно сильно повлияло на игру, так как вы не можете поднять свой ранг, игрок противника иногда лагает и делает ложные удары, после 300 тысяч монет у вас не может быть соперника в режиме PvP. Эти недавние обновления сделали игру менее интересной и заставили меня удалить эту игру. Однако предыдущий был действительно потрясающим!!
Была какая-то ошибка, что я не могу двигаться или бить, и мой соперник был в выигрыше, но я ничего не сделал, я потерял много денег 😭😭😭
Campeonato de badminton Esportes bqog
Обновление очень скучное.......
Игра вылетела после нового обновления, и я потерял весь свой игровой опыт после подключения к учетной записи fb. Это такая пустая трата времени, что я потерял весь полученный опыт.😡😡🤬
Лучшая спортивная игра в игровом магазине... 1. Игра успешно передает ощущение игры в бадминтон, используя хорошие звуковые эффекты, функции игрового процесса с простой и великолепной графикой. 2. Многопользовательскую игру не пробовал, но одиночная игра очень нравится. 3. ИИ игры сложный, особенно в турнирных режимах. Этого достаточно, чтобы держать игрока сосредоточенным, а каждый успешный бросок или удар заставляет вас чувствовать себя хорошо.
Я ненавижу это обновление, до обновления оно было потрясающим, но после обновления я ненавижу играть в эту игру, в раунде восходящей звезды нет игроков, только участники основного раунда доступны все время, пожалуйста, проверьте и поддержите игру, как в версии до обновления.
В ПВП полно багов. В любой другой игре геймплей застревает, когда игроки просто перемещаются прямо к краю или назад одним нажатием влево/вправо. Также полет шаттла не будет виден, пока он не упадет. Из-за этого я проиграл так много игр.
Удивительный игровой процесс и графика управления также хороши. Эта игра требует бдительности, которая нам нужна и во время игры на открытом воздухе, мне это очень нравится, и если будет обновление, эта игра станет лучшей.
С игрой все в порядке, однако определенно есть еще много проблем, которые нужно исправить; 1. Лагги Иногда случаются лаги, когда я ничего не могу сделать, кроме как смотреть, как я с треском проигрываю. 2. Глюки Я лично испытал на себе то, что могу только PvP в Caddy (первый этап PvP), несмотря на то, что я уже прошел квалификацию в следующем режиме/этапе/лиге.
Добавте Русский язык.
Это была очень хорошая игра до нового обновления, после нового обновления ИИ кажется непобедимым. Они способны получить все удары с высокой выносливостью и движением, и все плохие удары, кажется, находятся в пределах корта, но все мои плохие удары вне корта. Я играл в эту игру очень давно с момента первого релиза, так что я не совсем новичок.
Кто нормальная игра
я не понемаю когда персонаж бьёт ребром валан литит в ауте хотя в жизни всё наоборот.
Пожалуйста, добавьте русский язык!игра хорошая но ты играешь с ботами
Игра интересная, но зайти в нее не получается
Поначалу очень нравилось. Сейчас скучно, так как понимаю, что играю с ботами, людям очень мало
배드민턴 리그 스포츠 wuyv
Эта потрясающая и великолепная онлайн-игра. Я любитель бадминтона, так что это хорошая игра для меня.
После установки игра работала ровно 2 дня, потом зависла во время игры без всякой причины.Пожалуйста, проверьте. Кстати, играю на Android-устройстве.
норм
и как это понимать? нельзя зарегистрироваться, только войти; когда я нажимаю пвп, чтобы поиграть, жду 15 секунд в поиске соперника- и нету его, я так нажала раз 15 и ни разу мне не нашло соперника, по другому я так понял играть нельзя. тогда как игра если противник не подбирается?
Mini World: CREATA Adventure eio
У меня нет еды
Добавь бонусную одежду и тд мелодию лучши и чтобы была графика лучше и тд
Игра классная!И графика тоже но есть 1 минус.Этот минус получается в том что игра с интернетом а не без, но очень надеюсь ч.то результатов её без интернета и тогда поставлю 5 звёзд так игра афигеная предлагает для всех
Игра супер толка русского языка нету
На самом деле это хорошая игра, но глючит сеть. И в игре нужно сделать разные настройки для устройств с частотой 60 кадров в секунду и 90 кадров в секунду , я использую устройство с частотой 144 Гц, и все идет так плохо, когда вы встречаете игрока с устройствами с более низкими 60 кадрами в секунду.
Игра в целом неплохая, но нет режима игры по сети.
ПВП сломано, я телепортировался по полю. Внезапно мяч оказывается позади или впереди.
Приложение глючило всякий раз, когда я устанавливал его, и между играми его отставание вызывает разочарование, что проигрыш в игре и потеря монет надеюсь, что вы быстро это исправите.
Хорошая графика, отличные настройки, лучший опыт......... в конце концов, это ХОРОШАЯ игра.
Игра создана полуумным идиотом
Что за хрень. мяч отбивается тогда, когда он выше чем надо. А когда надо - просто пролетает мимо. Короче плохо.☹️
Абсолютно очень хорошая игра. Лучше всего то, что эта игра не стоит рупий. Это абсолютно бесплатная для скачивания и очень хорошая игра, которая даже никогда не зависает. Моя первая игра, в которую я когда-либо играл, которая никогда не зависает. Кроме того, он использует меньше батареи вашего мобильного телефона по сравнению с тяжелыми играми, такими как Free Fire, Call of Duty и т. Д. Очень рад.😘😘😘😚
зделайте на русском
Одна из лучших игр, когда-либо сделанных простыми, но такими увлекательными Чистая минимальная графика, но в нее очень весело играть Настоятельно рекомендуется
Уже какой день не могу найти соперников. Короче удалил.. так и не находит соперников игра сдулась
Прошёл тренировку всё было норм во время турнира игра живёт своей жизнью
Молодцы только рекламы много