Post by nomohusezam on Mar 4, 2022 11:49:29 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ FFVII The First Soldier ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ FFVII The First Soldier IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはキーを増やします ▞▞▞
▞▞▞ FFVII The First Soldier 2022 version ▞▞▞
バランスはゴミであり、戦士の近接攻撃は、ユニットが物理的に何もできないようにし、ユニットを移動または制御する能力を低下させるため、すべてのエンゲージメントに勝ちます。武器のダメージはプレイヤーに伝えられません。武器リストは非常に限られています。マテリアキャストはあなたがターゲットとする場所に着陸することはありません。コントローラーには非常に不公平なアドバンテージがあります。否定的なレビューを削除するゲームメーカーは嘆かわしいです。このゲームのレビューを投稿するのはこれで5回目で、すべて削除されました。
このゲームは非常によくできていますが、カメラのコントロールは、これまでのところ良さそうなこと以外は、より応答性が高い可能性があります
ゲームのネットコードは時々少し悪いです、私は私が殺害から数秒離れて、私のゲームがフリーズする瞬間がありました、そして突然私はちょうど死にました。このゲームをソロでプレイしている場合、特にランク付けされていないモードでは、基本的にボットにしか遭遇しません。プレイヤーはあちこちで見つかるかもしれませんが、ほとんどはボットです。チームは、実際のプレーヤーに出会う唯一の時間です。最高の体験のためにランク付けすることをお勧めします
いくつかのラグの問題がありますが、それはやや不快ですが、それ以外の場合はコンセプトが大好きで、より多くのアップデートとバグ修正が見られることを望んでいます🤘
私が抱えているゲームだけの問題をまだ学んでいるのはまともですが、射撃が適切に応答しないときに狙うことがあります。
素晴らしい経験。 pubgと似ていますが、マップ上にモンスターがあり、魔法に加えて剣の斬撃と銃があります。それがどのように進化するかを見て興奮しています!
FFVII The First Soldier Aksiyon zxlf
FFVII The First Soldier Actie admp
FFVII The First Soldier Екшън odw
以下の理由で切断するのが好きなら、これはあなたのためのゲームです。今日はモンスターを乗り越えることすらできません..モンスターを打つ-墜落した銃を変える-墜落した戦利品を拾う-墜落した戦闘の最中に-墜落したヘリコプターを飛び出す-墜落した最も腹立たしいのは1v1のときですそしてハザードゾーンはあなたが墜落したbcを殺します。
私はFF7の大ファンなので、発売日にこのゲームをダウンロードしました。見た目も音も良かったです。すると、懐かしさから目が曇らなくなりました。このゲームは非常に基本的で、ゲームの仕組みは平凡で、画面コントロールで使用するとゲームプレイはひどく、PS4コントローラーを使用すると少しだけ良くなります。サーバーラグはひどく散発的です。このゲームは非常に迅速に退屈で反復的になり、構築するだけで、Fortniteの安価なカーボンコピーのように見えます。コンソールでリリースする必要があります。
バトルロワイヤルゲームに恋をしたのはこれが初めてです。それは素晴らしいです!私はいつもファイナルファンタジーが大好きでしたが、このゲームは嬉しい驚きでした。どんな新しいコンテンツが来るのか楽しみです。
FFVII The First Soldier Δράση bbxn
正直なところ、FF7ブランドの親しみやすさはさておき、これは驚異的なゲームです。 RPGの仕組みがバトルロワイヤルに統合されているのを見るのはとても楽しいです。ゲームには非常に驚くべき深さがあります。彼らが対処しなければならない多くの問題があるので、私は開発者にとって気分が悪いです。しかし、これは彼らがゲームを改善するために一生懸命働いていることを示しています。また、すべてのマイクロトランザクションがすべて表面的なものであることも大好きです。勝つための支払いはありません。そして、仕事のシステムは素晴らしいです!強くお勧めします!
クライシスコアフィールを期待していましたが、そのパブエリアはバトルロイヤル/クープを縮小します。 FFファンが期待するような話は何もありません。
このゲームは、PCまたはコンソールでリリースされた場合、100倍優れていたでしょう。 UIは非常に悪くて小さいので、ほんの数分でプレイすると目を痛めます。コントロール、特に動きはそれほど良くありません。たぶん彼らはPC版を作るでしょう。それまでは、これをプレイするのは拷問です。
もう一度私の評価を変更します。 SEAサーバーで再生すると、接続が良好であるにもかかわらず、突然のラグスパイクが発生します。また、チョコボをナーフしてください。人々はマテリア/銃/近接攻撃ではなく、チョコボに乗って攻撃するだけなので、退屈になります。
フルpve非pvpゲームモードで悪くないかもしれません。誰もが他のプレイヤーを殺すのが好きというわけではありません
バトルロワイヤルのジャンルにFFスピンをかけるのは素晴らしい仕事です。ゲームプレイは時々途切れがちですが、すべての新しいモバイルタイトルには癖があります。これまでのところ、P2Wを感じておらず、F2Pプレイヤーに開放されています。リアルマネーを使わずにガチャから大活躍。それが寛大なのか、それとも私が幸運なのかはわかりません。最終評決:FFファンであろうとなかろうと、これはバトルロワイヤルファンのためにチェックする価値のあるdefです。編集:コントローラーのサポートを発見してから5つ星。今はコンソールゲームのように感じます。
5つ星に戻します。私のコントローラーが検出されないのは、ゲームのせいです。それはXiaomiのせいでした。ゲームは特にコントローラーで素晴らしいです
不良サーバーは常にタイムアウトと高いpingに一致します
たくさんのバグ!複数の試合をプレイすると、常にゲームから追い出されます。また、フラッグシップ電話を使用しているほか、FF7FSを除くすべてのバックグラウンドアプリをクリアしているので、ハードウェアの問題ではありません。ゲームを最適化していないチームです!さらに、ゲームの結果は常に試合後に計算されません。つまり、タスクや物事を挽くと、カウントされない可能性があります。ゲームはTRASHです🗑️
良いゲームですが、まだ修正が必要な問題がたくさんあります。 1.プレーヤーが近くにいると、ゲームが遅れます。 2.ネットワークに問題がない場合でも、試合中に切断します。 3.試合中またはメニュー中にランダムクラッシュが発生します。デバイスがさらに熱くなることがあります。 4.現在のオプションではなく、手動のグラフィック設定が必要です。これにより、再生された設定の一部が遅れたり、加熱したりする可能性があります。 5.解像度を上げるまたは下げるオプション。これらの問題を修正してください。
これまでのところ、ゲームは素晴らしかったです。個人的にはそれがPCかコンソールにあったらいいのにと思いますが、ここにあるものは素晴らしいです
素晴らしいゲーム。これはXboxOne、プレイステーション、PCのクロスプレイですべての間にあるはずです。私のs20plusは正しいジョイスティックを登録しないので、私のアップルでプレイする必要がありますが、コントローラーのサポートは素晴らしいです。間違いなくデュオゲームモードを追加する必要があります。このゲームは、コンソールとPCに関係している場合、巨大になる可能性があります。
クリックして再生するとクラッシュします。
それはいいですね。電話ゲームの経験としては、それが実現すると思います。私は、これがコンソールまたはPCのリリースであるはずだった方法について、他の人のように不満を抱いていません。コンソールまたはPCゲームが必要な場合は、コンソールまたはPCをプレイしてください。人々は不合理で、露骨に愚かです。それらが意図されている媒体で物事を批評することを学びます。とにかく、私の最大の問題はランク付けされた試合の遅れです。スタンダードをプレイするよりもランクをプレイする方が悪いようです。それ以外は楽しいと思います。
退屈なことに、このゲームは昔のゲームプレイのようなアドベンチャーのようなものだと思いました。 Fpsゲーム🤢🤮
バトルロワイヤルのファンではありませんでしたが、これを試してみる必要がありました。FF7のスピンオフであるため、カノンではないかもしれませんが、元のストーリーの有名な場所をフィーチャーした優れたタイムキラーです。新旧のファイナルファンタジーのファンに強くお勧めします。
Demon Hunter 2: New Chapter Adventure jpo
First Soldierは、クラスベースのシステムを試みたサードパーソンバトルロイヤルの喧嘩シューティングゲームです。長所:銃が当たると気持ちがいいクラスベースのコンセプトは創造的かなり公平な戦利品プール短所:動きが非常に滑りやすいパーカーはまったく直感的ではないアニメーションロックがたくさんあるグラフィックシステムは最適化できないコントロールは設定が難しい評決:その「今」の状態では、それは最悪です。
私はこのゲームを数週間プレイしていて、すでに退屈しています。新しい肌だけで新しいものはありません。シーズンパスのためだけの毎日のクエスト。けちな会社は3日間の家賃だけでも無料のものはありません。私はクラスの習得以外に挽くものは何もありません。ガチャはとてもひどくて足が不自由で、引っ張るたびにチャンスが増えることはありません。この会社は、無料のものが不足しているため、コミュニティを長く維持することはできません。スキンは高すぎるので、安価なものを選ぶことはできません。コミュニティがない場合、競争力のあるゲームは死にます。ボットと対戦するだけです。
あまりにもグリッチなサーバーバギーではありませんそれは私の終わりではなく、最大のグラフィックスとスムーズでタラのモバイルと新しい状態を再生することができます、広告は私がこれを楽しみにしていた銃のコントロールと動きのいくつかを使用してひどいです。
数日間プレイした後、キャラクターの動きは硬くなり、タッチスクリーン用の多くのボタン、コントローラーユーザーによるアウトプレイ、fpsスタック40、fpsドロップ、高ping、ステップサウンドが良くない、強力な近接戦闘、再生アイテムまたは魔法なし。フォローカメラオプションの設定を追加してください
敵の波があったらいいのにと思うゲームが大好きです。
素晴らしいゲームです...しかし、これが楽しいと言えるようになるには、デザインを大幅に改善する必要があります。私が見た中で最悪の現金化の1つで始めます。すべての価格は非常識です/他の国に適切に調整されていません。1つの帽子の金額は、蒸気での多くの素晴らしいゲームに相当します。ゲームをプレイしてハードカレンシーを獲得する方法はないので、このようなゲームをプレイするための最良のインセンティブは死にます。モンスターを殺したり、うまく配置したり、クエストをしたりする正当な理由はありません。また、PCでよりよく再生されます。
ジョイスティックは使い心地が悪いので3つ星..それをスムーズにするために修正してください...コールオブデューティモバイルのように